location_onEnviar para

Ofertas e descontos

autorenewÚltimas
compras

Minha Cesta

    Importante: Para realizar sua entrega agendada o pedido mínimo é R$100,00.

    CHEESECAKE DE CREME DE QUEIJO MINAS

    Dificuldade

    Tempo

    Rendimento

    Delicie-se com a especiais do Cheesecake de Creme de Queijo Minas Tirolez! Uma sobremesa irresistível que combina a textura cremosa do queijo Minas com uma base crocante e uma cobertura de sua escolha. Perfeita para momentos especiais ou para adoçar o dia a dia.

    Ingredientes

      Ingredientes


      Massa:
      - ½ pacote de biscoito maisena
      - 1 colher (sopa) de Manteiga Sem Sal Tirolez em temperatura ambiente
      - 1 colher (sopa) de água
      -1 colher (café) de canela
      Recheio:
      - 2 embalagens de Creme de Queijo Minas Frescal Tirolez
      - ½ xícara (chá) de açúcar
      - 1 colher (sopa) de essência de baunilha
      - 1 colher (sopa) de suco de limão
      - 2 ovos
      Calda:
      - 2 goiabas bem maduras raladas
      - 2 xícaras (chá) de água

    Compre os produtos dessa receita!

    MODO DE PREPARO

      Tags Informativas da Receita

      DificuldadeFácil
      Tempo3 min
      Porção10 pessoas

      Modo de preparo

      Modo de preparoMassa: No liquidificador ou processador, triture os biscoitos de maisena até obter uma farinha fina.

      Em uma tigela, misture a farinha com a Manteiga Sem Sal Tirolez, a água e a canela. Forre o fundo de uma assadeira com fundo removível com a farofa, pressionando até formar uma camada uniforme.

      Leve ao forno médio por 10 minutos para preassar a massa. Depois, reserve.

      Recheio: Na batedeira ou liquidificador, coloque o Creme de Queijo Minas Frescal Tirolez, o açúcar, a essência de baunilha, o suco do limão e os ovos. Bata até obter uma mistura uniforme.

      Em seguida, despeje o recheio sobre a massa preassada e leve ao forno baixo preaquecido por 40-50 minutos. Retire do forno e leve para gelar.

      Calda: Em uma panela, coloque a goiaba e a água. Cozinhe até que a goiabada "derreta" e forme uma calda. Desenforme a cheesecake e regue-a com a calda quente ou fria. Sirva.