location_onEnviar para
Ofertas e descontos
Receba ofertas e
descontos no seu e-mail
compras
Minha Cesta
Importante: Para realizar sua entrega agendada o pedido mínimo é R$100,00.
Dificuldade | Fácil |
---|---|
Tempo | 3 min |
Porção | 10 pessoas |
Modo de preparo | Massa: No liquidificador ou processador, triture os biscoitos de maisena até obter uma farinha fina. Em uma tigela, misture a farinha com a Manteiga Sem Sal Tirolez, a água e a canela. Forre o fundo de uma assadeira com fundo removível com a farofa, pressionando até formar uma camada uniforme. Leve ao forno médio por 10 minutos para preassar a massa. Depois, reserve. Recheio: Na batedeira ou liquidificador, coloque o Creme de Queijo Minas Frescal Tirolez, o açúcar, a essência de baunilha, o suco do limão e os ovos. Bata até obter uma mistura uniforme. Em seguida, despeje o recheio sobre a massa preassada e leve ao forno baixo preaquecido por 40-50 minutos. Retire do forno e leve para gelar. Calda: Em uma panela, coloque a goiaba e a água. Cozinhe até que a goiabada "derreta" e forme uma calda. Desenforme a cheesecake e regue-a com a calda quente ou fria. Sirva. |
---|