location_onEnviar para

Ofertas e descontos

autorenewÚltimas
compras

Minha Cesta

    Importante: Para realizar sua entrega agendada o pedido mínimo é R$100,00.

    DEGUSTAR-TE

    Dificuldade

    Tempo

    Rendimento

    Uma volta a um momento especial, marcado por uma experiência gastronômica única.

    Ingredientes

    • 50g de filé mignon cortado em cubos.

    • 50g de calabresa cortada em cubos.

    • 50g de bacon cortado em cubos.

    • 50g de carne defumada.

    • 1 cebola branca cortada em tiras.

    • 1 colher de manteiga Davaca com sal.

    • 1 fio de azeite de oliva português Vila Flor.

    • 1 pimenta doce.

    • 2g de páprica defumada.

    • 2g de cominho em pó.

    • 4 dentes de alho.

    • 2 bananas da terra madura.

    • 50g de queijo fresco de búfala Bom Destino.

    • 1 folha de couve.

    • Sal a gosto.

    Compre os produtos dessa receita!

    MODO DE PREPARO

      Tags Informativas da Receita

      DificuldadeMédio
      Tempo6 min
      Porção2 pessoas

      Modo de preparo

      Modo de preparo
    • Cozinhe 2 bananas da terra e depois bata num liquidificador até virar um purê lisinho. Tempere com sal, manteiga e pimenta do reino.

    • Em uma frigideira, aqueça um pouco de manteiga com um fio de azeite de oliva. Depois vá acrescentando porções em cubos de bacon, fumeiro, filé mignon e calabresa.
    • Quando todas as carnes estiverem douradas, junte a cebola branca corta em tiras e deixe dourar mais um pouco.

    • Finalizada essa etapa, é só servir colocando num prato mais fundo o mix de carnes acebolada. Depois cubra com o purê de banana da terra, distribua queijo fresco de búfala ralado e maçarique para deixar o prato ainda mais saboroso.

    • E finalize com a deliciosa couve frita ou levada na air fryer.