Uma volta a um momento especial, marcado por uma experiência gastronômica única.
Ingredientes
Tags Informativas da Receita
Dificuldade
Médio
Tempo
6 min
Porção
2 pessoas
Modo de preparo
Modo de preparo
Cozinhe 2 bananas da terra e depois bata num liquidificador até virar um purê lisinho. Tempere com sal, manteiga e pimenta do reino.
Em uma frigideira, aqueça um pouco de manteiga com um fio de azeite de oliva. Depois vá acrescentando porções em cubos de bacon, fumeiro, filé mignon e calabresa.
Quando todas as carnes estiverem douradas, junte a cebola branca corta em tiras e deixe dourar mais um pouco.
Finalizada essa etapa, é só servir colocando num prato mais fundo o mix de carnes acebolada. Depois cubra com o purê de banana da terra, distribua queijo fresco de búfala ralado e maçarique para deixar o prato ainda mais saboroso.
E finalize com a deliciosa couve frita ou levada na air fryer.
50g de filé mignon cortado em cubos.
50g de calabresa cortada em cubos.
50g de bacon cortado em cubos.
50g de carne defumada.
1 cebola branca cortada em tiras.
1 colher de manteiga Davaca com sal.
1 fio de azeite de oliva português Vila Flor.
1 pimenta doce.
2g de páprica defumada.
2g de cominho em pó.
4 dentes de alho.
2 bananas da terra madura.
50g de queijo fresco de búfala Bom Destino.
1 folha de couve.
Sal a gosto.
Compre os produtos dessa receita!
MODO DE PREPARO
Tags Informativas da Receita
Dificuldade
Médio
Tempo
6 min
Porção
2 pessoas
Modo de preparo
Modo de preparo
Cozinhe 2 bananas da terra e depois bata num liquidificador até virar um purê lisinho. Tempere com sal, manteiga e pimenta do reino.
Em uma frigideira, aqueça um pouco de manteiga com um fio de azeite de oliva. Depois vá acrescentando porções em cubos de bacon, fumeiro, filé mignon e calabresa.
Quando todas as carnes estiverem douradas, junte a cebola branca corta em tiras e deixe dourar mais um pouco.
Finalizada essa etapa, é só servir colocando num prato mais fundo o mix de carnes acebolada. Depois cubra com o purê de banana da terra, distribua queijo fresco de búfala ralado e maçarique para deixar o prato ainda mais saboroso.
E finalize com a deliciosa couve frita ou levada na air fryer.