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    Risoto de arroz vermelho com shitake grelhado

    Dificuldade

    Tempo

    Rendimento

    Ingredientes

    • 1 xícara (chá) de arroz vermelho
    • 1 cebola
    • 3 xícaras (chá) de caldo de legumes
    • 1 colher (sopa) de óleo de coco
    • 1/2 xícara (chá) de vinho branco
    • 1/2 xícara (chá) de grão-de-bico cozido
    • 1/2 xícara (chá) de folhas e talo de espinafre refogados
    • 2 xícaras (chá) de shitake
    • Sal, azeite, pimenta-do-reino, páprica doce, raspas de laranja

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    MODO DE PREPARO

      Tags Informativas da Receita

      DificuldadeMédio
      Tempo9 min
      Porção2 pessoas

      Modo de preparo

      Modo de preparo
    • Em uma panela, aqueça o óleo de coco e coloque a meia cebola inteira até dourar.

    • Retire a cebola, adicione o arroz e em seguida o vinho.

    • Tempere com sal, azeite e pimenta-do-reino, e adicione o caldo de legumes.

    • Cozinhe por aproximadamente 40 minutos.

    • Em uma wok quente, grelhe o shitake com uma colher de óleo de coco, sal, páprica doce e finalize com raspas de laranja.

    • Finalize o risoto com azeite, grão-de-bico, espinafre refogado e o shitake.

    • Decore com raspas de castanha-do-pará (imitando queijo ralado) e broto de coentro.