location_onEnviar para

Ofertas e descontos

autorenewÚltimas
compras

Minha Cesta

    Importante: Para realizar sua entrega agendada o pedido mínimo é R$100,00.

    Salada de Macarrão Bifum

    Dificuldade

    Tempo

    Rendimento

    Ingredientes

    • 200g de macarrão bifum
    • 2 ovos
    • 3 bastões de kanikama
    • 1 cenoura
    • 1 pepino japonês
    • 2 colheres (sopa) de gergelim preto e/ou branco
    • 2 colheres (sopa) de óleo de gergelim
    • 3 colheres (sopa) de vinagre
    • 1 colher (sopa) de molho de soja
    • 1 colher (sopa rasa) de adoçante culinário
    • Sal a gosto

    Compre os produtos dessa receita!

    MODO DE PREPARO

      Tags Informativas da Receita

      DificuldadeMédio
      Tempo9 min
      Porção1 pessoas

      Modo de preparo

      Modo de preparo
    • Cozinhe o macarrão conforme instruções da embalagem. Escorra e regue com o óleo de gergelim.

    • Bata os ovos com uma pitada de sal, prepare duas folhas finas em frigideira untada e corte em tiras.

    • Corte o pepino e a cenoura em tiras finas, salpique sal, deixe descansar por 5 a 10 minutos, esprema e reserve.

    • Desfie o kanikama.

    • Triture levemente o gergelim e reserve.

    • Misture vinagre, adoçante e molho de soja para fazer o molho.

    • Em uma tigela grande, junte o bifum, ovos, cenoura, pepino, kanikama e regue com o molho. Ajuste o sal e finalize com mais óleo de gergelim se desejar.

    • Servir frio.