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    Tilápia na chapa com legumes salteados - TILÁPIA COM LEGUMES

    Dificuldade

    Tempo

    Rendimento

    Peixe rico em proteínas e baixo em gorduras, ideal para quem busca uma alimentação saudável.

    Ingredientes

    • 3 filés de tilápia (aproximadamente 150g cada)
    • 1 fio de azeite
    • 1 abobrinha pequena em rodelas
    • 1 xícara de brócolis em floretes
    • 1 brotos

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    MODO DE PREPARO

      Tags Informativas da Receita

      DificuldadeFácil
      Tempo5 min
      Porção2 pessoas

      Modo de preparo

      Modo de preparo
    • Na chapa aquecida colocamos um fio de azeite e logo em seguida colocamos a tilapia abobrinha e o brocolis para grelhar por cerca de 10 minutos.
    • Lembrando sempre de virar de um lado pro outro.
    • Agora vamos para montagem do prato primeiro colocamos a tilapia e em seguida os legumes.
    • Um fio de azeite e finalizamos com brotos
    • E esse é o nosso prato leve e saboroso para curtir os dias de verão.