location_onEnviar para

Ofertas e descontos

autorenewÚltimas
compras

Minha Cesta

    Importante: Para realizar sua entrega agendada o pedido mínimo é R$100,00.

    Torta de frango e requeijão de liquidificador - torta de frango

    Dificuldade

    Tempo

    Rendimento

    Esta Torta de Frango e Requeijão feita no liquidificador é uma combinação irresistível de sabores e texturas. A suavidade do requeijão cremoso se funde com o sabor marcante do frango desfiado, criando uma experiência gastronômica única.

    Ingredientes

    • 2 xícaras (chá) óleo
    • 4 xícaras (chá) de leite
    • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • Sal a gosto
    • 2 potes de requeijão para rechear
    • Refogado de frango desfiado, tomate, milho, massa de tomate e temperos a gosto para rechear

    Compre os produtos dessa receita!

    MODO DE PREPARO

      Tags Informativas da Receita

      DificuldadeMédio
      Tempo5 min
      Porção7 pessoas

      Modo de preparo

      Modo de preparo
    • Reserve o fermento e bata os demais ingredientes no liquidificador, seguindo a ordem e batendo bem a cada adição. Por último, adicione o fermento e bata apenas para misturar.
    • Se necessário, acrescente um pouco mais de leite.
    • Despeje metade da massa em assadeira retangular untada e enfarinhada.
    • Espalhe o recheio (deixe 1 cm de bordas livres) e, por cima, o requeijão e cubra com o restante da massa.
    • Asse em forno médio preaquecido (200 ºC) por cerca de 40 minutos ou até dourar. Aguarde uns 10 minutos para fatiar e servir.