Torta de frango e requeijão de liquidificador - torta de frango
Dificuldade
Tempo
Rendimento
Esta Torta de Frango e Requeijão feita no liquidificador é uma combinação irresistível de sabores e texturas. A suavidade do requeijão cremoso se funde com o sabor marcante do frango desfiado, criando uma experiência gastronômica única.
Ingredientes
Tags Informativas da Receita
Dificuldade
Médio
Tempo
5 min
Porção
7 pessoas
Modo de preparo
Modo de preparo
Reserve o fermento e bata os demais ingredientes no liquidificador, seguindo a ordem e batendo bem a cada adição. Por último, adicione o fermento e bata apenas para misturar.
Se necessário, acrescente um pouco mais de leite.
Despeje metade da massa em assadeira retangular untada e enfarinhada.
Espalhe o recheio (deixe 1 cm de bordas livres) e, por cima, o requeijão e cubra com o restante da massa.
Asse em forno médio preaquecido (200 ºC) por cerca de 40 minutos ou até dourar. Aguarde uns 10 minutos para fatiar e servir.
2 xícaras (chá) óleo
4 xícaras (chá) de leite
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
Sal a gosto
2 potes de requeijão para rechear
Refogado de frango desfiado, tomate, milho, massa de tomate e temperos a gosto para rechear
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MODO DE PREPARO
Tags Informativas da Receita
Dificuldade
Médio
Tempo
5 min
Porção
7 pessoas
Modo de preparo
Modo de preparo
Reserve o fermento e bata os demais ingredientes no liquidificador, seguindo a ordem e batendo bem a cada adição. Por último, adicione o fermento e bata apenas para misturar.
Se necessário, acrescente um pouco mais de leite.
Despeje metade da massa em assadeira retangular untada e enfarinhada.
Espalhe o recheio (deixe 1 cm de bordas livres) e, por cima, o requeijão e cubra com o restante da massa.
Asse em forno médio preaquecido (200 ºC) por cerca de 40 minutos ou até dourar. Aguarde uns 10 minutos para fatiar e servir.